Crisaure dalla chioma spenta

Eterni abbracci dimenticati
a lasciarmi in ricordo
le vostre essenze
impresse sul viso
tormentato di miseri sorrisi
Crisalidi dalla chioma spenta
m'avete lasciato a piangere e soffrire
a folgorarmi l'anima
e apprezzare solo cieli cupi e croci
lungo il mio cammino
in mezzo a uomini abituati ormai
a ragionare come i vermi nel formaggio
e far credere allegria
ciò che invece è
un'umiliazione oltraggiata
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright