Cuore

Il mio cuore batteva
come un gabbiano
vola controvento
ti penso,
"inafferrabile"
il mio cuore batteva
vibrazioni, insostenibili
desiderio di averti accanto
il mio cuore batteva
nel vederti come una stella
la più bella nell'immenso
tu che splendi...