Cuore di neve

Il profilo dell’altura
emerge come una donna velata,
austero e chiuso sui dolori dell'uomo.
Nel nostro peregrinare
approdiamo all'immenso
come piccole faville di neve,
sperduti nel vorticare degli eventi.

Solo la montagna
è giudice imparziale del vivere.
Parla solo con la voce del silenzio.