Cuore mio

 
Hai fatto risorgere
mio amore
per te
Hai fatto risplendere
l’astro celeste
del sole in me
Hai fatto ridisegnare
il sorriso
sul mio viso
Hai fatto trasformare
il viver mio
in lieto
S’avvicina il nostro incontro
aspettar non più riesco
rinviar non più riesco.