Cupa l'ombra

Cupa l'ombra, nel cavalcar la strada
Guidando passi, mimetizzati nel buio
Delle solite cose sofferte, che si insinuano
Nelle brughiere incessanti, nei bordi delle vie

Di solite utopie, ed interminabili racconti
Che spariscono, nel fumo uggioso
Ma nel cuore della notte, una luce si accende
Un faro di speranza, che il buio non può spegnere

E così, anche nell'ombra più cupa
I passi continuano a guidare, verso l'ignoto
Perché anche nel buio, c'è sempre una luce
Un barlume di speranza, che illumina la strada