Da punte di ali, lo sguardo

Dal nido dell’aquila

dalla punta d’ala

guardo

il tuo volo planare

su onda bassa increspata

‐ sui suoi ricci

il cuore lasciare ‐

Dalla cima del monte innevato

dalla punta dell’ala

ti guardo

‐ lascio piume sull’onde ‐

Fui sirena

‐ invitante

in crespi d’onde maliziose ‐

Ti rapii

nel mentre in onde salate

lavavo il mio canto di vita

E tu osservavi

da cime innevate

Ti persi

nello scambio di cime

per onde salate

Son ora gl’orizzonti lontani

riflessi di canapo e d’onde

e nidi di aquile e gabbiani

‐ da punte di ali ‐

a guardare.