Da una nube la sera

Scende da una nube la sera
la porpora si sparge
volo dipinto di addio al sole

un soprassalto
ha riavvolto il tempo
dove il cielo comincia
silenzio di musica

(e tu Sei)

più del mesto rossore
dove rimbocchiamo la terra

brivido
che assorbe stupori

una ruga azzurra di sguardo
da altezze incomprensibili
eppur vicine

a placare spiragli.