Dall'eremo di Pistavecchia

Spingo

anche con naturale violenza
se ne vien l'occasione

la mia forza interiore
e la sua significativita'

che m'impone di scrivere

scavando tra i pensieri le esperienze e i ricordi

con la fantasia che smuove il senso e tutti i sensi

e coinvolge la mia incompletezza

tra le urgenze dell'inconscio

determinandone il vivere e la sua contingenza

E m'aiuta l'aver imparato
da vecchi amici d'adolescenza

che quando la passione va oltre i confini dell'anima

essa non muore mai
.
Cesare Moceo @