"Dallo scrigno dei mie dolci pensieri" Questo mondo di....

Questo mondo 
fatto d'argilla.
fatto del niente
questo mondo
di corruzione
di falsità,
di menzogne
dove gente affamata 
di successo,
affamata di potere,
è disposta a tutto
per prevalere.
Chi è debole
viene emarginato,
beffeggiato
oltraggiato.
E quando alla ricerca
di un ago in un pagliaio
trovi chi la pensa come te,
ti viene voglia
di abbracciarlo
e non farlo sentire solo
in questo mondo di....

copyright di Anna Maria Barletta 2012@