"Dallo scrigno dei miei dolci pensieri" L'aurora (scritta il 23 giugno 2012@)

E' difficile non guardarti
rimanere incantati 
dalla tua bellezza,
dai tuoi caldi colori.
da quella magia di luce
dalle tue forme accattivanti
da attirare a te
qualsiasi sguardo.
Sei come un rituale 
che esplodi in un 
abbraccio di sole
davanti ai miei occhi.
Vorrei toccarti
e abbracciarti
come una figlia 
quando accarezza
la propria Madre.
Sei semplicemente tu
che accarezzi dolcemente
le prime ore
l'inizio di ogni mio giorno...
.

copyright di Anna Maria Barletta 2012@