"Dallo scrigno dei miei dolci pensieri" Turbine d'amore (scritta 1 luglio 2012@)

Vorresti fermare il tempo
raccogliere la strada
della vita
carpendone ogni angolo
ogni fessura
ed ogni millimetro
del tuo io e del mio essere
la voce
il pensare
il respiro.
Mani così insistenti
bocca così invitante.
Vorresti fermare 
questo vento forte
turbine d'amore,
ma non c'è tempo
e non c'è età.

Ci si rimette sempre in gioco
guardandosi negli occhi
come ragazzini in amore...

copyright di Anna Maria Barletta 2012@