Danza

Danza l'orma del piede

Nell'ombra sfumata
ella danza

Solleva la punta
e all'universo traccia
ghirigori di note

Le lega le slega e sfilaccia

Al coro le unisce

Origàmi di stelle
appuntano passi
‐trapunte di cielo
a note ancorate‐

Danza l'orma del piede

Nell'ombra sfumata
cieli ascende
e distende.