Daphne Blue

Gira girella Daphne Blue......esecrando bolle di bambù.....sopisci enfatici costumi disabili....infiorescenza collinare di mare satellitare....albeggia mexicano albume imploso di edera arcobaleno.....fioccando infiniti d'essenza.....