Del perfetto inganno

Versami addosso
le tue mille illusioni
e poi pretendimi a costo di tutto
pure del mondo all'ingiù
e implorami!

Implorami di credere
che mi ami più del sole
e sazia con belle parole il mio ego

Parole parole, tante parole
sublimi sensuali speciali
di fuoco di mare d'amore
e adorami, adorami sempre
anche quando mi addormento
appena mi sfiori

Fai di me
la tua sola ragione di vita,
portami rose
ammira le pose che assumo per te!

Spegni la voce e spacca le noci
più in fretta che puoi,
voglio mangiarne a volontà!

Portami a spasso
sotto il cielo argentato
e fammi ruotare
intorno al lampione più alto che c'è

Acceca per bene chi osa guardarmi,
tienimi stretta in ore di punta
metti che un ladro voglia rubarmi

Fai di noi l'amore perfetto
ma non chiedermi mai
di quando non c'eri

Ciò che facevo è fare comune
stavo alla porta in attesa di amare,
amare qualcuno in cerca d'amore
nei panni di un'altra fatta apposta per lui.