Del tempo

Del tempo che abbaglia
che piange, che ride
che uccide
che ammalia
si beffa di noi
e del nostro sentire.
Questo tempo che va
e non ritorna
questo tempo di vita
che scorre e ne sgrana gli istanti
del tempo passato
di quello perduto
del tempo sfuggito
di quello trovato
di questo tempo che ci cambia
ci annoia, ci ingoia...
Complice del destino
promette, decide,delude
questo tempo
che impazza,sconquassa.
E noi
a cercare altro tempo
quando più non c'è tempo.