Delizie inattese

Delizie inattese
al chiarore di un cielo
mantellato di stelle
risaltanti l’argentea luna
il mio senno colgono
e lo sconvolgono.
Parole sdolcinate
saettano nell’etere
invaso da euritmiche note musicali,
grate e sensuali,
risonanti col cuore
che pulsa di nascente amore.
Brezze di tramontana,
immerse nel rosso fervore del cielo,
flettono canne al vento
che tamburellano
in sintonia con il cuore
che tremola di passione.
Carezze delicate d’altri tempi
sperdute in un ricordo lontano
riemergono soavemente dall’oblio,
effondono nell’animo,
lo esaltano,
lo incantano,
lo mandano in estasi.