Descrivimi il mondo

Descrivimi il mondo
con le tue parole,
sorprendimi come tu sai fare.
Sai dare al cielo le sue stelle
quando piove fitto
dietro i vetri
di tristi finestre;
sai farmi sentire il profumo
del mare anche davanti
a un paesaggio invernale.
Riesci a guardare
i miei pensieri,
riesci a parlarmi
della tua vita
senza dire niente.
Ti guardo e se non ci sei,
sei sempre presente,
domani portami con te
e sogniamo più forte.