Desiderio Di Quiete

In questo giorno di festa
Pieno di tentennamenti
Sogno i tuoi caldi respiri.

Ora che ti fai desiderare
Vorrei tanto soccombere
Per abbracciare il divino

Pur di rimanere insieme
Ed esistere nell’armonia
Della reale essenzialità.

Aprirei le porte del cielo
Oltrepasserei quel limite
Pur di vivere nella quiete.

Di: emilio basta – Venosa – Potenza – maggio/2024. ***

Cit. “La sofferenza nutre la voglia di aprire le porte del cielo “