desiderio ingenuo

Ti bacio lentamente, mia piccola
gattina dal manto di neve e gli occhi
di ghiaccio, per paura che ti sciolga
e che tu possa sparire come sogno all’alba.
Ti tengo più stretta che posso,
mia tenera ballerina dagli occhi tristi,
per cacciare via il mio dolore ed il tuo,
per unire in un abbraccio i cuori e le ossa.
02/09/14