Di cosa siamo fatti

Di cosa siamo fatti? dimmi
di questo piacere senza corpo
e strade di comete
ora che mi tocchi e
della mia evanescenza 
sei già alla luna

eppure eri esaltato
dalla pienezza dei granai
con i miei cinque sensi legati al petto

eppure eri un bambino, quando volevi
che ti gridassi amore mio
tutte le volte che il buio
scendeva ad occultarci