Di fede ho sempre vissuto

Non so che rapporti
avrò con il mio futuro,
so solo che ci penso
e allora m'abbandono al Suo volere.
Mi guardo
e dall'alto della mia età,
tra le rughe felici,
vedo tante gioie risorte,
allegrie d'istinti
che continuano a vivere
nel mio viso,
un tempo bello e ora
ancor di più.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.