Dipinto di parole

Un quadro si può tentare
con colori di parole.

Al centro sta la vela
su un mare spumeggiante
e nuvole nel cielo
poi metti alla sinistra
nell'angolino in alto
il soffio da una bocca
sospesa sotto al sole
che s'ombra con le nuvole
col raggio a illuminare
a destra delle palme
tra i sassi della costa.