Dipinto

Rosicchia tutti i sensi
il colore sulla tela
in note di placenta
s’intinge:
Olimpi
in preziose pietre incuneati
Rubino
ogni senso
Agata e ametista
ogni riflesso
Vorticano
penetrando e fuggendo
‐ i colori dei sensi ‐
Plasmano e palpano
la vergine tela
Orgasmo e parto eterico
il dipinto.