Dire fare e baciare

Lui ha un cuore generoso
come quel Dio che regala il primo verso.
La scatola di latta é tonda e ruota una parte sull'altra.
Si può odorarla vuota e leccarla sa di caramella.
Pesche, Albicocche,susine
da dove saltano fuori i sogni, i fiori
i girasoli,e gli uccelli colorati,un accordo di colori.
Sulla torre del castello inespugnabile e sicura brilla il sole,
ha i colori del fuoco e della neve
Dire fare e baciare è ciò che mi piace e rifarlo é
ancor più bello.