Domenica delle Palme

... Porta delle Palme
Tu attraversala se puoi,
quella porta delle palme 
dove Cristo salutò 
chi poi l'avrebbe tradito.
Abbraccia se vuoi quella
torre di David che possente
ti sorride,il vento ti accompagna
per le vie della vecchia città.
Il mercato ti chiama e in lontananza
i canti per il Signore
ti ricordano le stelle in cielo.
E' i tuo cuore lascialo battere
all'infinito