DOPO LA SUA PARTENZA

non portatemi più fiordalisi
ma rossi giacinti
quando il sole
si dissolve retro i monti
e la terra si copre
col suo nero mantello
indosso il mio verde pigiama
e vado a dormire con “palla di neve”
che lei tanto amava.