Dove non siamo

Dal tuo mistero, no 
non son capace di redimermi:
ti affacci ti materializzi
‐ non credo di poter vincere 
l’immane contrappunto

(luogo di spiriti)

dove non sono non siamo
spiro spesso 
tentata sedazione
fino al respiro prossimo 
a venire.