E io prego...

...affinchè possa ancor godere
nel desiderio di ritrovarmi
e sentire in me più chiare e forti
le voci del cuore e dell'anima,
uniche nella loro forza,
a accompagnare la mia solitudine.
E prego ancora per sostentare
il fiorire colorato della mia interiorità,
pozzo di Paradiso a cui attingono
la mia fede e le mie speranze,
oasi feconda dove vivono
i miei sogni e le mie poesie
e dove sorge la luce eterna
che irradia come cespite di vita
l'immenso valore della mia volontà.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.