E resta la poesia da salvare

Vorrei raccontarti quello
che non sai di me,
vorrei spiegarti
tutti quei silenzi in cui
sono caduta nel mio ieri,
vorrei allearmi alle tue idee
e alle tue azioni,
quando arriva un cielo
a coprire luminosi pensieri
e restano le ombre da guardare
e resta la poesia da salvare.
Vorrei cercarti
e tornare a sognare
con l'amore nelle vene,
vorrei esistere
nel tuo richiamo d'amore.