E se la vita fosse fatta di meraviglie

E se la vita fosse fatta

Di sogni che si realizzano
Di abbracci che ci scaldano
Di risate che ci fanno volare via

E se la vita fosse un mare
Dove navigare senza paura
Dove le onde ci portano lontano

E il sole ci bacia sulla pelle
E se la vita fosse un viaggio

Dove incontriamo nuove persone
Dove scopriamo nuove culture

E impariamo a vivere con passione
E se la vita fosse un'opera d'arte

Dove ogni giorno dipingiamo colori
Dove le emozioni sono i pennelli

E il cuore è il nostro telaio
E se la vita fosse un canto

Dove le parole danzano nell'aria
Dove le melodie ci fanno vibrare

E il ritmo ci fa ballare senza sosta
E se la vita fosse un sogno

Dove tutto è possibile
Dove le paure si trasformano in coraggio

E i desideri diventano realtà
E se la vita è tutto questo

Allora viviamola con gioia
Sognamo in grande e non smettiamo mai
Di credere che tutto sia possibile