" E... spera"

Solo silenzio infrangibile,
avvolto , frapposto, inarrestabile.
Anche l'aria è muta,
in quell'attesa che non finisce.
Solo l'anima parla,
nella melodia della vita, 
chiede, ascolta, freme.
Lei non si adagia,
vive, palpita, respira.
E spera, nell'incredibile.
@quil@blu59