Ecco L'uomo

I sogni svanirono...
come se giocassero 
a nascondino.

Ma nessuno andò più a cercarli.

Troppo rumore di morte.
Troppe strade chiuse alla vita 
troppo dolore... 
in quei lunghi fiumi di sangue 
e massacri senza sosta.

Ecco l'uomo...

Senza anima
posseduto dal male.
Un uomo senza Dio 
un uomo che non è più uomo.