Eclisse

Stanotte la luna rossa
benedirà il mio sonno,
assorbirà tutto il sangue
che esce dalle mie ferite
e tutti lo potranno vedere.
Vorrei che non me lo restituisse
ma il sole sorgerà
e il liquido che brucia tornerà dove
la luna l’ha preso.