Eh sì!

Ho sentito le corde
vibrare!
Ho sentito l'anima
cantare!
Ho sentito il corpo
pulsare!

Ho sentito la mia chitarra
suonare per te!
Ho sentito la mia mente
pensare te!
Ho sentito il tremolio
nel vedere te!

Ho sentito l'amore
cercare te e me!