Entro la superficie

Penso, sento, mi sposto attorno, 
entro la superficie
di un particolare universo mondo, 
ove le opere della mia mente 
necessariamente produco e vivo. 

Con gli universi esterni tuttavia 
sono comunque in problematica, 
complessa, elusiva sintonia.