Eolo, l'amico dio del vento

Sempre incontrar ti volevo 
Del tuo aspetto tanto gioire
Pensarti non mi bastava
Potevo io certo morire 

Ancora non scrivevo poesie
Come adesso per parlarti
Di questi miei schietti versi
La testa colmarti

Sempre un amico ho avuto 
Èolo dio forte del vento
Proprio vero e sincero 
Tutto con lui sento

Anche le nuvole incalzando
Veloce la tua voce mi portava 
Che come il tuo viso...così dolce 
Così...pulita mi arrivava 

Anche le nuvole incalzando
Stelle infuocate veder mi fece 
I tuoi occhi ricordandomi
Così belli vivi e neri...come la pece

Certa era una cosa sola
Che tantissimo ti volevo 
Che tantissimo ti voglio
Che senza te certo non esistevo