Era d'estate

Era d'estate
quando vidi il cielo
spostarsi nei tuoi occhi,
astri di fuoco da guardare
con il rischio di bruciare,
il firmamento era da riscrivere
insieme
e nel blu della notte
liberavamo ogni sogno,
con la voce che tremava
e con il sale ingoiato.
Sopravvivo
in una bugia innocente
e d'estate porto il cuore
a respirare nei tuoi occhi,
ormai, lontani.