Errore di lettura

Assai errato è 
pensar che la famiglia
è amor che lascia e piglia
e sempre torna
No, famiglia 
è cosa complicata
è demone incazzato
che all’amore si risveglia
e sua tossina sputa
è corpo bitorzoluto
ch’ogni colle
di pus ha pietrificato
È catena arroventata 
ch’ognun tenta
di mordere e staccare
non per esser liberato
ma per poter l’altro 
eviscerare
e poi mangiare.