Errori

Gli errori sono lucchetti
chiusi sulle grate
prigionie di carne

sul viso del perdono
una chiave di speranza
a redimere

contenzioni mute
circondate nel muro
spinato d’indifferenza

negli occhi del perdono
le finestre s’azzurrano
imbevute di cielo

quanta brevità di voli
in questo corpo.