Esistere

Mentre triste mio esiste vidi triste corti liste.   Roseo viso rimasi fiso mirar desioso vago riso.   Mentre felice subito fallace rivelossi voce   Ricordo più non ebbi dubbi non ebbi vision sol ebbi.