Essere con te

Raggiungerti vorrei
ovunque sarai
ovunque andrai
ovunque deciderai
Solo con i miei versi
raggiungerti potrei
vederti potrei
dirti potrei
Solo con i miei pensieri
a te rivolti
comunicarti potrei
raccontarti potrei
svelarti potrei
Del mio cuore battiti
della mia anima fremiti
del mio corpo brividi.