Fabula

Sfoglio la notte 
pagina a pagina.
Complessa la trama del racconto.
Troppi flash back.
Si contorce la fabula 
nell'analessi del cuore.
Un labirinto l'intreccio.
Dov'è fuggita Arianna
col filo che salva?