Fascino

Mi affascini
È incontenibile il flusso
che pervade ogni mia fibra
Ogni mio respiro

Ma ci separa
un immenso oceano
che non è facile poter solcare

Eppure lo navigherei
su una zattera
pur di abbracciarti una sola volta
come fosse la nostra eternità