Febbre beffarda!

Furore
rendi inquiete
le mie mani.
Che forte
forte!
Ti fai sentire
trascini via
le mie labbra.
Febbre!
Che strappa forte
il mio volto.
Esci fuori anima!
esci fuori dal mio
povero corpo.
Furia!
Che forte pervade...
Forte la sento.
Calpesto sentieri eccitanti
come foglie croccanti.
Serpenti scorrono
i miei seni corrosi
dalle tue mani
che forti premono.
Desiderio,
ah... ti desidero!