Felicità

Dopo l’estate
mi verrai a trovare
mi verrai a vedere
mi verrai a incontrare
per poco potrai restare
dopo poco dovrai tornare
Quei giorni sarai felice
quei giorni sarai raggiante
quei giorni sarai splendente
ancora potrai me abbracciare
ancora potrai me salutare
ancora potrai me baciare
Anch’io sarò gioioso
anch’io sarò gaio
anch’io sarò lieto
ancora potrò con te parlare
ancora potrò con te conversare
ancora potrò con te discorrere
Anch’io sarò giocondo
anch’io sarò contento
anch’io sarò allegro
ancora con te potrò rivivere
ancora con te potrò rinascere
ancora con te potrò risorgere
In autunno
ti aspetto
ti attendo
ti desidero
io amico
io compagno.