Ferita terra

Ferita terra freme
ancora lacrime sprofondate
sulle vite inermi,
inghiotte il tempo delle orme
lasciate nella storia,
il sudore del lavoro
nei capannoni dinoccolati,
la preghiera degli uomini
nelle tende impaurite sotto le stelle.

Ferita terra freme
e ancora le stelle per amiche.