Finestra slavata

Sentimi entrami aspirami inodorami argana arborea finestra slavata.....lavagna fucina di sentori irrorami albori gracili di rana invischiata....amami quel che puoi come un vento di madrigale che la stella che sei rifulgerà in ogni mio viaggio astrale....