Fiocchi

La neve
imbianca
le montagne
La neve
cade dal cielo
ora più lieve
ora più fitta
La neve
addobba
delle case le tegole
e i neri comignoli
Gioia dei bambini
e degli studenti
per le battaglie a palle di neve.
Rallegriamoci
per questo lieto evento
sperando che si possa ripetere
l’anno prossimo.