Forse è la vita che torna con un'altra voce

Torna d'improvviso
il respiro del passato
nei giorni di questo
mio tempo,
in cui tutto sembrava
dimenticato.
Torna a prendere posto
una sensazione
di spaesamento,
forse, è tornato un sogno
o forse, è tornata
una traccia d'amore
nel mio sguardo,
o forse, è la vita
che torna
con un'altra voce
a chiamare il mio nome
nel vento.