Forse la luna sorprenderà il mio cammino

E' sbiadito

questo pallido sole

che gorgheggia sogni al mattino

e la sera cala silente

sulle ombre disilluse del cielo

come amore caduto in disuso

genuflesso al cospetto del fato

nell'attesa dell'abbraccio di Dio.

S'aggrappa la notte

alla speranza d'un nuovo domani

mentre lacrima l'eco

di gemiti in avaria di colori.

E' l'innamorarsi che uccide

dell'amore l'estasi

quando il respiro diventa sbagliato

e le labbra mute

in assenza di vento.

Forse la luna

sorprenderà il mio cammino.